willkommen auf unser Vereins-Webseite.

Die Abteilung Stocksport ist jeden Montag  von 19:30 - 21:30 Uhr mit ihren Stocksportlern in der Eissporthalle. Interessierte finden beim Abteilungsleiter Josef Lemberger über das Kontaktformular (siehe oben) den richtigen Ansprechpartner.

Wir bieten auch gesellige Abendveranstaltungen für Firmen (Come2gether, Teamsport) an - fragen Sie bei Interesse bitte nach.

Keine Ski-Kurse in der Rhön

D. Draga on 01.02.2018

, zuletzt modifiziert von Administrator am 15.02.2018 um 12:57
eingeschränkter Liftbetrieb am Arnsberg

Die geringe Schneedecke bietet aktuell noch keine Voraussetzung um Skikurse durchzuführen.

Aktuell nur eingeschränkter Liftbetrieb am Arnsberg -d.h. kein Kinderlift, kein A1 der die Skifahrer von Oberweißenbrunn auf den Berg befördert.
http://www.arnsberglifte.de ].

Zuletzt bearbeitet am 15/02/2018 um 12:57.

Wenn sich die Schneesituation verbessert und der Liftbetrieb am Arnsberg gewährleistet ist (Kinderlift + A1 laufen), bieten wir auch wieder Skikurse an.
Wir informieren Sie auf dieser oder über unsere Facebookseite über den weiteren Verlauf.

Hier der  Flyer zu unseren Skikursen - gerne auch zum weiterleiten.

Kosten: 2 Tage (Beginner oder auch Fortgeschrittene) 45,- EUR* der Folgekurs (2 Tage) nur noch 30,- EUR*.

Liftgebühr für beide Tage 18,- EUR.

-->>  [Anmeldung zu den Skikursen]<<--

*) Mitgliedschaft im Ski-Club Bad Kissingen e.v. ist aus versicherungstechnischen Gründen Voraussetzung.