willkommen auf unser neu gestalteten Webseite.
Fehlende Inhalte werden zügig ergänzt.

Die Eishalle Bad Kissingen ist wieder geöffnet. Nach dem Verkauf der Halle an eine neue Betreibergesellschaft organisiert die Eislaufabteilung ab 30.10.2018 wieder Eislaufkurse für Kinder (siehe rechts).

Die Abteilung Stockschießen ist ebenfalls ab 30.10.18  von 19:30 - 21:30 Uhr mit ihren Eisstockschützen in der Eishalle. Interessierte können sich gerne beim Abteilungsleiter Josef Lemberger oder bei Christian Draga über das Kontaktformular (siehe oben) melden.

Badminton: Schüler-Jugend

J. Tenschert on 21.09.2017

Kissinger Badminton Nachwuchs bei German Masters Turnier in Hessen aktiv

Mit Niklas Krambo und Ben Murphy war der SC Bad Kissingen erstmals bei einem Turnier der U11 German Masters Serie dabei. Bei diesen Turnieren ermitteln Teilnehmer aus Deutschland und dem angrenzenden Ausland die besten Spieler der Altersklasse U11.

Nach einem Sieg und einer Niederlage konnte sich Niklas Krambo für die KO-Runde qualifizieren. Dort traf er jedoch auf den an Nr. 5 gesetzten Tristan Inhoven vom TSV Nussloch und verlor glatt in 2 Sätzen. Durch einen Sieg gegen den an Nr. 8 gesetzten Jaro Deters aus Nieder-Höchstadt konnte Niklas einen tollen 9. Platz von 22 Teilnehmern erreichen.

Ben Murphy hatte in der Gruppenphase eine sehr schwere Auslosung erwischt und konnte sich leider nicht für die Hauptrunde qualifizieren. Nach einer spannenden Partie verlor er in der Platzierungsrunde leider in 3 Sätzen gegen den an Nr. 9 gesetzten Arrav Bhatia und ergänzte mit einem 19. Platz das erfolgreiche Abschneiden des SC Bad Kissingen.