Abteilung BADMINTON

info@sc-badkissingen.de

Badminton - REVIEW

Administrator on 22.08.2017

Gäste sind gerne willkommen!

Badminton:

++Qualifikation zur Bayrischen Rangliste möglich ++

Bei der Nordbayerischen Meisterschaft am Samstag, 25.03.17, konnten unsere Jüngsten wieder tolle Ergebnisse verzeichnen. Bei spannenden Spielen und insgesamt 16 Teilnehmern aus Unter-, Mittel- und Oberfranken erzielten unsere Jungs Niklas, Ben und Leo (von links) die Plätze 4, 7 und 9. Gratulation und herzlichen Glückwunsch zu diesem beachtlichen Erfolg!!!

Weiter geht es dann am 29.04. bei der nächsten nordbayerischen Rangliste in Großwallstadt. Bei erfolgreichem Abschneiden würde dann eine Teilnahme bei der bayerischen Rangliste winken. Unter dem Strich ist das allerdings jetzt schon ein tolles Mannschaftsergebnis!!

Weiter so!

BADMINTON:

2 Siege am Doppelspieltag 18./19.03.17 , 5:3 gegen SGF Sennfeld/Bergrheinfeld 2, 8:0 gegen Kirchheim/Kleinrinderfeld 2

Letztes Heimspiel am 01.04.17 gegen den TV Sand in der Bayernhalle in Bad Kissingen

Zur├╝ck