Abteilung SKI ALPIN

• DSV-Skischule, geprüfte Skilehrer
  • Skikurse für Kids, Jugendliche und Erwachsene

Kontakt zur DSV-Skischule im Ski-Club Bad Kissingen / Abteilungsleitung: dsv-skischule[at]sc-badkissingen.de

Unser Partner am Berg: Logo Arnsberglifte www.arnsberglifte.de
Wir empfehlen die APP von den Arnsbergliften, schnell und aktuell über Schneehöhen, Liftbetrieb informiert.

Ski-Kurse

Sobald es die Schneeverhältnisse in der Rhön zulassen und eine sichere Durchführung der 2-Tagesskikurse (Samstag, Sonntag) gewährleistet ist, wird die DSV-Skischule (für Mitglieder im Ski-Club Bad Kissingen*) ) Kurse anbieten (Infos hier, bzw. in der Tagespresse).

Kinder, Jugendliche und Erwachsene werden von unseren erfahrenen Skilehrern und Übungsleitern unterrichtet. Geschult werden Anfänger und Fortgeschrittene in jeweils kleinen Gruppen, um einen möglichst großen und schnellen Lerneffekt zu erzielen.

Unsere Kursteilnehmer haben am Lift eine deutliche geringere bis zum Teil KEINE Wartezeit.

Die Anfahrt zu dem jeweiligen Übungshang wird von den Teilnehmern selbst organisiert. Liftgebühren und Tagesverpflegung sind NICHT in den Kursgebühren enthalten.

Geeignete Kleidung wird vorausgesetzt. Teilnehmer bringen eigene Ausrüstung (Helm, Ski, Skischuhe, Skistöcke) mit - WICHTIG es gibt keine Möglichkeit vor Ort Material auszuleihen (wenden Sie sich dafür bitte an unsere Partner: Sport Müller, Bad KissingenSport Ludwig, SchweinfurtSport Walter in Bischofsheim)

Anmeldungen per E-Mail:  dsv-skischule[at]sc-badkissingen.de oder über das Formular

*) Die Mitgliedschaft im Ski-Club Bad Kissingen e.V. ist aus versicherungstechnischer Gründen für die Teilnahme an den Ski-Kursen zwingend erforderlich.

Online-Skigymnastik

- zur Vorbereitung auf die Skisaison (da wir aktuell keine Gymnastik anbieten können empfehlen wir Euch dieses und weitere Videos  anzusehen   nein besser mitzumachen: