Abteilung SKI ALPIN

• DSV-Skischule, geprüfte Skilehrer
  • Skikurse für Kids, Jugendliche und Erwachsene

Kontakt zur DSV-Skischule im Ski-Club Bad Kissingen / Abteilungsleitung: dsv-skischule[at]sc-badkissingen.de

Unser Partner am Berg: Logo Arnsberglifte www.arnsberglifte.de
Wir empfehlen die APP von den Arnsbergliften, schnell und aktuell über Schneehöhen, Liftbetrieb informiert.

Skifreizeit am Stubaier Gletscher
2 Tage/ÜF inkl. Skipass

vom 24. bis 26. November

ab 239,- EUR für Erwachsene, Kinder ermäßigt.

Zum Auftakt in die Skisaison bietet der Ski-Club Bad Kissingen e.V. seinen Mitgliedern und Gästen eine Kurzreise ins Stubaital an.
Seien Sie dabei, fahren Sie mit uns zum GletscherSkilauf nach Österreich. Es erwarten uns gut präparierte Pisten in einem tollen Skigebiet.

Reiseverlauf:

Treffpunkt am Freitag 24.11. ab 14:00 Uhr Geschwister-Scholl-Platz, Bad Kissingen. Abfahrt um 14:30 Uhr
zum Hotel Bergland in Neustift.
Abendessen in der Pizzeria des Hotels oder in Lokalen
vor Ort (in Eigenregie).

Samstag: Bustransfer zur Gletscherbahn, Skifahren bis
ca. 15:30 / 17:00 Uhr zurück zum Hotel. Am Abend (Essen) wie Freitag, bzw. zur freien Verfügung.

Sonntag früh: Bustransfer (mit Gepäck) zur Gletscherbahn, Rückfahrt ca. 15:00 Uhr nach Bad Kissingen.
Unterwegs ist für eine kleine Brotzeit gesorgt.
Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Personen begrenzt.
Leistungen:
Hin- / Rückfahrt in modernen Reisebus
Transfer ins Skigebiet
2x Übernachtung in Doppelzimmer (oder Mehrbett-/Familienzimmer) mit Frühstück
2 Tages-Skipass (ohne Pfand)
Preis pro Person für Erwachsene 265,- EUR, Ski-Club
Mitglieder 239,- EUR (im Doppelzimmer), Kinderermäßigung je nach Alter.
Der Abschluß einer Reiserücktrittsversicherung wird empfohlen.

Anmeldung:
E-Mail: skifahren@sc-badkissingen.de
Veranstalter: SC Bad Kissingen e.V.
Anprechpartner: Jürgen Albert
Tel.: 09 71 / 78 50 954 • Fax: 0 32 121 12 50 02

Ski-Kurse

Sobald es die Schneeverhältnisse in der Rhön zulassen und eine sichere Durchführung der 2-Tagesskikurse (Samstag, Sonntag) gewährleistet ist, wird die DSV-Skischule (für Mitglieder im Ski-Club Bad Kissingen*) ) Kurse anbieten (Infos hier, bzw. in der Tagespresse).

Kinder, Jugendliche und Erwachsene werden von unseren erfahrenen Skilehrern und Übungsleitern unterrichtet. Geschult werden Anfänger und Fortgeschrittene in jeweils kleinen Gruppen, um einen möglichst großen und schnellen Lerneffekt zu erzielen.

Unsere Kursteilnehmer haben am Lift eine deutliche geringere bis zum Teil KEINE Wartezeit.

Die Anfahrt zu dem jeweiligen Übungshang wird von den Teilnehmer selbst organisiert. Liftgebühren und Tagesverpflegung sind NICHT in den Kursgebühren enthalten.

Anmeldungen per E-Mail:  dsv-skischule[at]sc-badkissingen.de

*) Die Mitgliedschaft im Ski-Club Bad Kissingen e.V. ist aus versicherungstechnischer Gründen für die Teilnahme an den Ski-Kursen zwingend erforderlich.

Online-Skigymnastik

- zur Vorbereitung auf die Skisaison (da wir aktuell keine Gymnastik anbieten können empfehlen wir Euch dieses und weitere Videos  anzusehen   nein besser mitzumachen: